Предназначена для порционного замеса теста на хлебопекарных предприятиях малой и средней мощности, цехах общественного питания, торговли, кафе, ресторанах.
Машина обладает жесткой конструкцией в эксплуатации, имеет таймер и спиральный месильный орган, который с помощью планетарного двигателя...
Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ7 (аналог А2-ШФЗ) предназначена для формования заготовок из пряничного или другого близкого к нему по свойствам теста (включая тесто для изготовления сухарных плит и батонов – модель МСРП) путем продавливания его рифлеными валками через отверстия матриц...
Хлеборезка предназначена для нарезания ломтиками хлеба и пирогов. Хлеборезка TR-350 имеет компактную конструкцию, отличается надежностью в работе. Она проста в эксплуатации и высокоэффективна. В загрузочном лотке имеются две регулируемые направляющие для хлеба. Регулируются величина подачи и...
Наша компания находится в Харбине в Китае, специально производит пивоваренное оборудование, оборудование для кваса, кроме этого, наша компания тоже предоставляет арматуру оборудования и разный танк оборудования для пива или кваса, цена низкая, качество надёжное!
Одновременно наша компания ищет...
Приводной ремень 660 PJ8 для слайсеров Rheninghaus Beta 330, Beta 350, Mondial 250, Mondial 280, Mondial 300 и других марок.
Ремень для слайсера изготовлен из синтетической неопреновой резины, силовой каркас - полиэстер-корд.
Длина ремня - 660 мм, число ручьев - 8.
Приводной ремень 660 PJ8...
Приводной ремень 450-HTD5M-15 для овощерезки Robot-Coupe C50.
Маркировка приводного ремня для овощерезки - 450-HTD-5M-15.
Длина зубчатого ремня - 450 мм.
Число зубов приводного ремня - 90.
Ширина ремня - 15 мм.
Приводной ремень изготовлен из синтетической неопреновой резины, силовой...
Наш завод предлагает Вам качественное оборудование для переработки мяса и ветчины. Уникальная технология производства. Гарантия оборудования 12 месяцев. Мы предлагаем доставку, пуско-наладку, шеф-монтаж. Наше преимущество - низкая цена, высокое качество. Если вас интересуют наши продукции, то...
Конструкция волчков учитывает современные разработки в области измельчения, обеспечивает наибольшую эффективность и позволяет получать прекрасный фарш;
Волчек JR 120 может рубить мороженное мясо с температурой до -18Со, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо,...
Автоматическая линия по выпуску изделий с начинкой
Автоматическая линия по производству изделий с начинкой предназначена для производства полуфабрикатов округлой формы с начинкой: манты, хенкали.
Линия может работать с мясными, рыбным, куриным, овощным и другим фаршем.
В состав линии входит:...
Для ручной переработки больших круглых кусков мяса. Со снимающим кожу гребнем, плавной установкой высоты ножа, подпружиненным ножевым держателем, поворотными роликами, штангой ножного выключателя и включателя, удобной высотой для работы. Усиливающая плата внутри для устойчивости к коррозии и...
Комплекс оборудования» предназначен для формования изделий из теста с начинкой. Пельмени - округлой (или иной, по желанию заказчика) формы, края хорошо заделанные, фарш не выступает, поверхность сухая гладкая
Комплекс оборудования состоит из автоматического устройства по формованию пельменей c...
Массажёр предназначен для придания пластичности в вакууме разным сортам мяса при переработке мяса и копчёностей. Благодаря применению охлаждения барабана массажёра возможно сокращение времени мас сирования при одновременном повышении качества продуктов. Многокамерные барабаны позволяют...
Раскатка теста не требуется. Хорошо замешанное тесто и начинка закладываются в машину, которая выдает готовый продукт: пельмени, вареники, рулеты (пирожки), самсу, лапшу или равиоли.
Многофункциональные пельменные аппараты - надежные модели для бесперебойного выпуска продукции. Также аппарат...
Коптильно-варочная камера изготовлена из кислотоустойчивой стали. Между внешней и внутренней обшивкой находится термическая изоляция из минеральной ваты. Изоляция дверей выполнена из полиуретановой пены. На крыше камеры, а каждый сегмент встроен электродвигатель двухскоростной, приводящий в...
Инъектор серии NK производится на базе комплектующих изделий из Германии (Siemens) и Швеции (Johnson) предназначен для шприцевания мяса солевым раствором при изготовлении копченостей.
Инъектор осуществляет посол костного и бескостного кускового мяса-свинины, говядины, барани-ны, а также птицы...
Фаршемешалки испанской фирмы Fatosa отличаются высоким качеством изготовления, простотой обслуживания, большим набором возможностей и в то же время невысокой стоимостью по сравнению с конкурентным оборудованием.
Широкий диапазон основных параметров и возможностей удовлетворит запросы...
Автомат котлетный состоит из бункера, внутри которого есть лопасти, которые подают фарш в барабан.
В барабане имеется отверстие определенной формы и поршень в точности повторяющий форму отверстия. Барабан вращается вокруг своей оси. В верхнем положении поршень опускается, а в образованную...
Диапазон регулировки температуры 0-280º С.
Таймер 0-120 мин.
Расстояние между уровнями 75мм.
Универсальные направляющие: возможно использование пекарских листов и гастроемкостей.
Механическая панель управления.
Функция пароувлажнения.
Технические характеристики:
Габариты, мм...
Сливки: пастеризованные, зрелые сливки с содержанием жира 35%-42%
Температура подачи сливок: 10-14 °С
Производительность: от 100 до 10 000кг/час
Содержание жира в пахте: < 0, 5 % (зависит от содержания жира в сливках, процесса созревания сливок и...
Назначение: порционный замес опары и теста на предприятиях общественного питания, в малых пекарнях.
Технические характеристики:
Материал - углеродистая сталь
Вместимость дежи (корыта), л - 140
Высота, мм - 722
Диаметр, мм - 795
Масса, кг - 65
Материал нерж. сталь - 28550 руб.
Китайская компания продает оборудование для переработки мяса и птиц. Мы предлагаем доставку, пуско-наладку, шеф-монтаж. Наше преимущество -низкая цена, высокое качество, Будем очень рады получить ваши запросы. и ответим вас в кратчайшие сроки. Желательно с указанием Вашего телефона для связи....
Формовочно-экструзионный автомат "Fея" предназначен для формовки методом экструзии печенья и пряников различных форм с начинкой внутри из варенья, шоколадных масс и т. д.
Предназначен для автоматического многорядного дозирования и формования тестовых заготовок различной формы и размеров на противни прямоугольной формы с последующей отделкой декорирующей массой по центру тестовой заготовки или без неё.
Машина дозировочная «оптиМа-01» предназначена:
- для наполнения полуформ (орешков) начинками различных типов,
- для разливки бисквита на противни,
- для наполнения полуформ творожной массой с содержанием тертой кураги и изюма,
-для дозирования кексов,
-для разливки эклеров на противни.
Печь вафельная электрическая «паVа» предназначена для выпечки вафельных листов формата 270х270 мм, либо - 290х470 мм (или по ТЗ заказчика). По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа «Рафаэлло»), плитами для выпечки «бельгийских...