Автоматическая линия для производства сахара-рафинада
От 6 до 50 тон в сутки
Полностью автоматизированный процесс производства сахара-рафинада. Индивидуально изготовленная матрица позволяет прессовать кусочки сахара желаемых форм и размеров из подготовленной сахарной массы. Готовые кубики...
Тестораскаточная машина является одним из главных элементов тестообрабатывающего оборудования. В основном тестораскаточные машины применяются для раскатки песочного, вязкого и других видов теста в виде катков, полос и др. Тестораскаточные машины находят широкое применение в столовых, ресторанах,...
Машина предназначена для смешивания мясного или мясоовощного фарша со специями и пищевыми добавками. Детали машины, соприкасающиеся с фаршем изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производ. , кг. /ч - 50
Время замеса, мин. - 30
Мощность, кВт - 1, 1...
Печь хлебопекарная(одноярусная) электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Технические...
Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Оснащение печей хлебопекарных...
Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики...
Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Оснащение печей хлебопекарных...