Объем дежи, л 160
Максимальная масса теста, кг/замес 100
Минимальная масса теста, кг/замес 3
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9
Номинальное напряжение, В 3PE~380
Габаритные размеры, мм 1271x820x1123
Масса, кг 480
Двухскоростная тестомесильная машина с возможностью...
Multi-Depositor Satellite - машина для намазки тортов кремом, с цифровым управлением (настройка высоты, объем и скорость дозирования, сохранение рецептов), с настройкой высоты станины, вращающимся столом и держателем тортов.
Головки для намазки тортов изготавливаются на заказ в...
Multi-Depositor Satellite - машина для отсадки кремов, джемов и других продуктов, с цифровым управлением (настройка высоты, объем и скорость дозирования, сохранение рецептов), с настройкой высоты станины, с возможностью последующей синхронизации с транспортной лентой и сенсором определения...
Жиротопка для блоков - два нагревательных контура, решетка, ванна со шнеком, встроенный циркуляционный насос для массы из нержавеющей стали.
Технические данные жиротопки FA 5:
Большая крышка
Два нагревательтых контура
Сетка для растапливания
Воронка с бесконечным шнеком...
Уловитель сторонних предметов в шоколадной массе с магнитным сеператором
Двустенные для обогрева водой или паром до 60°C (макс. 6 барр)
Съемный комплект сита
Магнитное качество макс. 12. 400 гаусса
Магниты окружают трубопровод и доступны к лёгкой очистке
Подключение...
Холодильные каналы можно использовать для множества задач. Для этого фирма Hacos сделала усилия для изготовления полностью модульной конструкции системы охлаждения для того чтобы мы могли изготавливать холодильные каналы в соответствии с Вашими потребностями. Охладительные секции с легкими...
Представляем автоматическую темпермашину для темперирования шоколада, постоянного действия (Hacos, Бельгия).
Объем ёмкости 24 кг.
Производительность: 90 кг/час.
технология показа температур на дисплее.
Вибро - стол.
Вес 197 кг,
Темперирование шоколадных масс необходимо для получения конечного продукта отличного качества.
Темперирующие машины имеют две, три или четыре зоны. Перемещаясь по зонам, шоколадная масса охлаждается при непрерывном перемешивании, что обеспечивает переход какао масла из неустойчивой формы в...
Ван-шот депозитор "MINOS" является доработкой ван-шот депозитора MDOS. Он обладает всеми его преимуществами, с новым методом для многочисленных применений и современным дизайном. Таким образом, MINOS является машиной очень компактной, универсальной, легко понимаемой, легко управляемой и...
Ван-шот депозитор MDOS спроектирован для отсадки шоколада и начинки, или двух разных видов начинок одновременно. Благодаря простоте панели управления депозитор MDOS является легким в обращении. Серводвигатели которыми оснащен депозитор позволяют четкую отсадку даже на мелкие продукты....
HML 600 является полу-автоматической мини-отливочной линией. Она представляет собой отличную альтернативу и улучшение ручного производства, уменьшая требования и затраты на персонал, увеличивая производительность и предоставляя постоянно высокую производительность в 600 форм в час. Это в 7 раз...
Линии SAMM являются линиями для свободных форм, с пневматической системой транспортировки форм и горизонтальными холодильными каналами. Линии работают с размерами форм 275x 175 мм, 275х205 мм, или 425х275 мм.
Они полностью управляются посредством электронной панели управления (PLC) и...
Описание
Линии STIMM являются линиями для свободных форм, с цепной системой транспортировки форм и вертикальными холодильными каналами.
Линии работают с размерами форм от 275 до 840 мм в ширину.
Они полностью управляются посредством электронной панели управления (PLC) и...
Предлагаю миксер планетарный МВУ-60. Комплектность: дежа 2шт. , взбиватель прутковый 1шт. , взбиватель решетчатый 1шт. , орган месильный 1шт. Машина обеспечивает идеальное взбивания кондитерских смесей, замеса дрожевого и крутого теста, мясных фаршей. В наличии имеются зап. части.
Китайская компания поставит оборудование для производства бутылки для напитки Короме этого, мы выпускаем и продаем оборудование для напитка и упаковки Cкайп: lsqlili . почта
Универсальная формовочная машина фирмы "Deighton" (Великобритания), позволяет формовать широкую гамму продуктов для выпуска: печенья, рыбных палочек, котлет, гамбургеров, картофельных и мучных крокет и прочих полуфабрикатов.
Производительность – 4000 шт/час.
Габариты:
-длина -850 мм...
Камере 10 лет, двигатель компрессора 2012 года. Компрессор фирмы Bitzer.
Скороморозильная камера предназначена для шоковой заморозки пельменей.
Производительность 500 кг/час.
Оборудование находится в Московской области, Люберецком районе, поселок Октябрьский.
8 916 685 55 28 (Рена)
Аппарату 10 лет, в хорошем, рабочем состоянии.
Предназначен для производства пельменей, вареников различной формы (в зависимости от насадок).
Производительность 150 кг / час.
Аппарат находится в Московской области, Люберецкий район , поселок Октябрьский (12 км от МКАД)
Обращаться по...
Победа над крысами, мышами и другими вредителями. Профессиональные многоцелевые приборы для борьбы с вредителями. 17 лет на рынке. Принципиально новые технологии: 6 режимов работы. Свыше 23000покупателей. Площадь покрытия 300-600кв. м. Отгрузка в течение 1 дня. Всегда есть. Сейчас очень многие...
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
1. хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
2. хлебобулочной продукции
3. мучных кондитерских изделий
4. просфор, куличей
5. для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных...
Предлагаю дражировочные барабаны ДР-51, ДР-5а, СВА-2, СВА-4А. Предназначен для формирования
и накатки округлых кондитерских изделий различных типов и сортов.
Оборудование также применяют и для глазировки таких мелких продуктов, как арахис, заготовки для драже,
различные орешки и т. д. Так же...
Предлагаю дражировочные барабаны ДР-51, ДР-5а, СВА-2, СВА-4А. Предназначен для формирования
и накатки округлых кондитерских изделий различных типов и сортов.
Оборудование также применяют и для глазировки таких мелких продуктов, как арахис, заготовки для драже,
различные орешки и т. д. Так же...
Предлагаю дражировочные барабаны ДР-51, ДР-5а, СВА-2, СВА-4А. Предназначен для формирования
и накатки округлых кондитерских изделий различных типов и сортов.
Оборудование также применяют и для глазировки таких мелких продуктов, как арахис, заготовки для драже,
различные орешки и т. д. Так же...